Lua

Quando a lua pontua lá no céu,

faz-se um escarcéu no meio das estrelas.

Ao vê-la, assim, bela, resplandecente,

a gente simplesmente rasga o véu

da poesia. Emoção, versos ao léu,

um violão, uma voz apaixonada,

desafinada, mas cheia de paixão.

Então, se abre a janela da ternura

numa mistura de acordes e surpresa.

E lá está ela, musa da beleza,

com o seu fulgor prateando,

clareando linda história de amor.

Por onde for vai iluminando,

flertando com casais de namorados,

inspirando aos poetas, apaixonados...

Lua, sua magia e mistérios encantados.