Roube-me

Assim que me recuperar

Assim que estiver pronta

Estarei contigo

De corpo e alma...

Entregarei-me a ti...

Anjo de luz ilumina e guia-me pelo caminho...

Leve-me a ti anjo...

Mostre-me tua face

Dê-me o que tem de bom

Que logo estarei contigo...

Venus
Enviado por Venus em 10/08/2005
Código do texto: T41694