FOGUEIRA

Juntei gravetos de sonhos
entre brasas e cinzas de lembranças.
Faiscaram-me as retinas as centelhas
de poesias estelares para eu vê-las
por entre o fogaréu e o breu do céu
pontilhado de estrelas.
Nem sei de quais lembranças eram elas
mais luminosamente mais ardentes
em minha mente a memorial fogueira.
E ali, dela bem próximo, à beira...
peguei mais um graveto
e num papel o envolvi.
E depois de amassá-lo, reduzi
a cinzas o meu sangrento soneto.

*** Hermílio ***

---------
Noite de Estrelas

http://www.youtube.com/watch?v=6OdUXPxYOGA
 
LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 03/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4169711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.