A mente relaxar

Antes de dormir,

minha mente vou esvaziar,

tentar em nada pensar.

Estas noites sem dormir

acabam com meu rendimento diário.

Hoje eu quero,

me deitar,

levantar apenas,

quando amanhecer.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 03/03/2013
Código do texto: T4169831
Classificação de conteúdo: seguro