Sombras de uma poesia...

Mesmo que não falem de amor,

minhas palavras existem.

Mesmo que mudas,

elas resistem...

É a hora de fazer nascer mais uma carta endereçada ao vazio.

É o momento exato de pedir perdão aos ventos

que sopram o silêncio em mim.

Vão-se as estrelas, renasce um sol desconhecido

dentro da sombra que estala feito um beijo matutino.

Não é vento, é inspiração.

Não é noite, é calmaria.

Não é beijo, é intensão.

Não é carta, é poesia...

Shania Twain

- From This Moment On

(esta é a canção)