XICUEMBO

eu bebo suruma

dos teus ólho Ana Maria.

eu bebo suruma

e ficou mesmo maluco

agora eu quere dormir quere comer

mas não pode mais dormir

mas não pode mais comer

suruma dos teus ólho Ana Maria

matou socego no meu coração

oh matou socego no meu coração

eu bebeu suruma oh suruma suruma

dos teus ólho Ana Maria

com meu todo vontade

com meu todo coração

e agora Ana Maria minhamor

eu não pode mais viver

eu não pode mais saber

que meu Ana Maria minhamor

é mulher de todo gente

é mulhar de todo o gente

todo gente todo gente

menos meu minhamor

Rui Nogar

(Poeta Moçambicano)

RUI NOGAR
Enviado por CEMD em 03/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4169917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.