CARINHO

CARINHO

VOU TE AMAR PROFUNDAMENTE

TOMÁ-LA NOS MEUS BRAÇOS

BEIJA-JA CARINHOSAMENTE

E ACARICIÁ-LA INTENSAMENTE

CONHECER TODO SEU CORPO

VOU INDO COM SUAVIDADE

DESPERTANDO SUA SENSUALIDADE

SENTINDO DO SEU CORPO A UMIDADE

COM CARINHO IMENSO

VOU DEDILHANDO SEU CORPO

TIRANDO DELE A MELODIA

DO AMOR A DOCE HARMONIA.

JARBAS 04-11-

MARQS
Enviado por MARQS em 18/03/2007
Código do texto: T417011