Você é uma poesia,
Fragmente-se em belos versos,
Cante,dance,sorria,
Mire o nascer do sol,
Acredite na vida.
Tire da dor grandes lições,
Máximas prá continuar seguindo.
Observe os sinais do amor,
Cativando sua sinceridade.
Ouça o som de sua alma,
E envolva-se na beleza das coisas.
Jogue fora as decepções,
Após um colóquio de aprendizagem.
Acredite em teus sonhos,
E respeite seus limites.
Não perca a fé na prosperidade,
E tenha Deus por amigo.
Observe e viva com dignidade,
Acolhendo os menos favorecidos,
Descubra-te na existência da vida,
E verás a sua importância no mundo.
Contribua para o bem em sua ações,
E terás toda a riqueza do universo;
A paz de espírito e sabedoria.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 03/03/2013
Código do texto: T4170161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.