PAZ

que paz existe?

a de estar, triste, calado?

apagado, sozinho,

culpado...

que país existe?

que terra distante,

longe, véi!

onde me avisto perfeito

direito... mentira!

que tem paz e pronto,

reuna suas pedras

e mas atira...

- devagar, na moral.

quem tem poder sobre o corpo

reverta-se se morto

por coisa qualquer,

desfaça-se apaixonado

por linda mulher,

e prenda-se a si

num sorriso falso.