CÂNCER

Por si só

o nome já assuta

e a sua malignidade

é de fazer tremer

o mais corajoso.

Eu sei

o que é isso

e por isso já passei

e não desejo a ninguém

e que ninguém

o tenha.

Hoje

estou bem

porque Deus

na sua infinita bondade

e infinita misericórdia

teve pena de mim

e por um milagre

me libertou

desse mal.

E agora

posso dizer

que estou curado

com a graça

de Deus

Amém !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4170385
Classificação de conteúdo: seguro