Buraco Sujo

Ele se fez revelar

sorriu pra mim

como um broto de rosa

vermelha

olhei aquilo atonito

mas que merda e essa

pensei

fetido e peludo

sujo

eu fumava um charuto

a brasa ardia como uma tocha

dei uma boa tragada

aquilo ainda sorria

senti raiva

o que a de tão engraçado

para rir ?

dei outro trago

a brasa queimava

como o dedo do capeta

meti o charuto no

broto vermelho

a coisa se contraiu

algo urrou

mantive o dedo do capeta ali

fincado no broto

buraco sujo

mas que merda , porra !

Urrou a voz

maldito seja

maldito seja

tudo que eu tinha a minha frente

era aquele buraco sujo

não havia muito o que fazer

de la saia muita coisa podre

gostei de ver o charuto ardendo aquele

buraco imundo

quando a porra da vida lhe der as costas

seja mais esperto

lhe passe perna

ou queime seu rabo

preciso de outro charuto ...

04/03/2013

10h22m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 04/03/2013
Código do texto: T4170683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.