Filosofar é...

Filosofar é...

Filosofar é... Viajar pelas vias infinitas do pensamento. Nós, seres ébrios seres de sintomas vazios na tentativa de preencher nossa existência; objetivarmos nossos problemas que assombram a mesma (existência).

Filosofar é... Desvelar o nevoeiro que ofusca a luz do sol que aquece o fluxo intricado da vida. Vida dinâmica que adquire sentido no próprio ato de existir.

Filosofar é... Mergulhar no abissal dos fenômenos. Buscar uma resposta perdida na noite escura. Expressar o inaudito; o véu que mascara a essência.

Filosofar é... Exaurir ideologias. Retornar a ação e através dessa (ação) pensar a práxis.

Filosofar é... Namorar a verdade no bosque da alma e com sabor buscar o saber, a fim de afirmar o sentido da existência, porque é neste ato de dar sentido à vida, é que geramos o que somos.

Nietzcche
Enviado por Nietzcche em 18/03/2007
Código do texto: T417086
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.