SER POETA

Ser poeta requer sensibilidade.

Às vezes a saudade ajuda,

A amizade inspira versos,

A natureza dá sua contribuição.

A força da paixão colabora, e muito,

A alegria dá sua parcela.

Outras vezes, a tristeza é que trás a rima,

Mas acima, muito acima de tudo,

Encontramos o amor incondicional:

Seja à vida ou ao próximo,

O amor paternal, maternal ou conjugal,

O amor aos seus, o amor a Deus.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 18/03/2007
Código do texto: T417103