Canção para imaginarte-te poesia

Nesta poesia me liguei,

que belos versos!

Um ritmo bem acentuado,

que rimas raras reparei.

Desde seus olhos fiquei imerso,

até seus pés, ligeiramente tatuados.

Lirismo simples que produz,

que belos versos... que belos versos!

Um canto ao pé do ouvido

que melodicamente seduz.

Desde seu sorrir, que nele me disperso,

até seu cheiro raro, jamais serão esquecidos.

Tal poema, ao certo, cobiçado,

que ricos versos!

Uma rara inspiração de Deus,

que não se vê em qualquer lado.

Aos meus olhos, como lhes peço,

para acompanhar os passos teus.

Uma poética jamais dita,

que dignos versos!

Frente a ela, de tudo me esquecia!

A mais bela poesia já descrita

Para quê mais rimas?

Se já é a mais linda poesia!

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 04/03/2013
Código do texto: T4171115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.