ACORDA!

É hora de despertar!

Despertar para a vida!

Chega de ficar parado,

De ficar calado,

De sentir receio.

De esconder-te na concha

Feito caracol.

Chega de ocultar-te do mundo,

Da família e dos amigos.

Sai da casca do ovo,

Põe a cara na rua,

Olha o mundo ao teu redor.

Olha o povo que dorme nas ruas,

Pessoas que sofrem as agruras da fome,

Da dor, da violência, do preconceito.

Mas, olha também a luz sol,

O azul do céu,

O verde das árvores,

Os pássaros que cantam,

Borboletas de várias cores.

Sente o perfume das flores,

A leveza do ar.

Volta, freqüenta a família,

Visita os amigos.

Ora no Templo de Deus.

O tempo passa.

O sangue escorre.

A vida escoa.

Acorda!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 09/03/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 18/03/2007
Reeditado em 18/03/2007
Código do texto: T417141
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.