SENSUALIDADE

SENSUALIDADE

Sensualidade

Que nos habita,

que nos faz,

Sensíveis,

amáveis.

Sensualidade,

No toque perfeito

de uma mão

Carinhosa de um

carinho especial.

Sensualidade,

Na mais linda

candura

De um

Corpo solene

e cheio

De desejos.

Desejos,

Saciados

Na hora do

amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 04/03/2013
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T4171525
Classificação de conteúdo: seguro