Mirava o horizonte,
Andava livremente pela praia,
Observando a imensidão do mar.
Os pensamentos me envolviam,
Enquanto a música da natureza me seduzia.
A memória rebuscava no tempo,
Os detalhes de uma vida.
Uma chuva de emoções raptou-me,
E levemente as lágrimas me tocaram.
Num segundo estava em alto mar,
Velejando no oceano de uma intimidade.
Meu olhar vagava livremente,
Como um vento sem destino.
Meus passos soltos eram versos,
Acariciando a liberdade de um sonho.
Um sorriso estampado na face,
Retratava a felicidade de viajar em mim;
Redescobrindo minha humanidade.
Como ondas fui e voltei,
Sem medo de ir e chegar;
Lavando a alma em seus dissabores.

Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.