DIAS PÓS OUTROS SÃO

Se é russa a montanha,

a gangorra o que é?

O balanço imita a vaga

no vaivém vago da onda.

Se equilibra quem anda

na corda bamba.

Isso assombra,

ao sol ou na penumbra.

Lume alumbra,

luzidia a luz alumia.

Ah, sim, sim, o amor

até felicidade irradia.