Onde estarão as estrelas?

Angélica T. Almstadter

11-02-05

Talvez na escuridão dos meus olhos,

Ou na sensibilidade da minha língua;

Porque jurei mantê-las aquecidas,

Iluminando sem cessar,

A dor que aos poucos míngua.

Quem sabe estejam no leito esparramadas,

Uma a uma delicadamente bordadas,

Para abraçarem meu corpo frio,

Que foge das noites por causa do vazio.

Sei que posso alcançá-las com a mãos;

Penduradas no meu teto,

Chorando pelas noites sem chãos,

Que matei sem afeto.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 12/02/2005
Código do texto: T4172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.