Ais do amor

Verso triste
em mim não existe
m
ais persiste
em me deixar assim...
Minha vida está vazia
pois era você "amor"
quem a preenchia
agora tudo mudou
perdi
do amor o louvor
ficaram somente poesia
Tão pesada a consciência
pela falta de existência
de competência/foi o fim....
Talvez o medo
ou segredo
não movi um dedo
deixando assim.
Quem sabe um dia
esse verso triste em poesia
se fará alegria
florindo seu jardim....
O amor foi tanto acalanto
me fez rir e viajar
no que restou
na poesia esse bem estar
hoje minha dor virou
um canto de alegria...


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/03/2013
Código do texto: T4172013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.