CAIXINHA DE MÚSICA

impregno-me em ti como um perfume

como quem veste a pele de odores ou a alma de

cetins

quero que me enlaces ou me enfaixes de muitos

laços

abraços fitas ou fios transparentes

em celofane brilhando uma prenda

uma menina te traz vestida de lumes

incandescendo incandescente

te quer embrulhada em véus de seda e brocado

encantada a serpente a flauta o mago

senhor toca

e quando me toca

o corpo eu abro

caixinha de música

dentro

com bailarina que dança

Ana Mafalda Leite

(Poeta Moçambicana)

ANA MAFALDA LEITE
Enviado por CEMD em 05/03/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4172094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.