CALA

Realmente

Um corpo de mulher

É um bom lugar

De se habitar

Freqüentar

Ser e estar...

Vãos que vêm e vão

Abrem fecham

Valem velam

Vila de volúpia e nutrição

Condomínio fechado

Que me abriga

Força-me ao esforço

Malha-me mela-me molha-me

Reforça e define meu dorso

Firma afirma confirma minha tese

Tesando-me tecendo-me

Tomando-me de assalto

Sem salto alto

Nu e cru

Nau que me atripula

Bem que me atribula

Requebro que me captura

Albergue da minha loucura

Recôncavo que me fissura