LOUCO

uso meu sonho

pra falar do mito

sem pagar mico

meto a mão no verso

mesmo que saia manco

depois me manco

sei do teu sonho

nele me inspiro

e faço canção

sonorizo teu delírio

e gravo uma porção

por isso

minha flor

não deixe de sonhar

pra me inspirar