Saudade Sertaneja...

Saudade...

De uma viola bem ponteada

De um dueto de voz bem afinado

De uma moda bem cantada

De uns versos bem elaborados

Das modas que nos fazem lembrar do passado

Das modas que nos fazem renascer

Das modas que nos deixam com o coração apertado

Das modas que sempre tem algo a dizer

Modas que lembra o saudoso Tião Carreiro

Com sua maravilhosa voz de "bão" cantador

Conhecido no brasil inteiro

Na viola era doutor

Hoje violeiros de verdade são poucos

Nas modas não se vê poesia

Mas no que depender de nós "caboclos"

Você viola, jamais silencia

Por isso queria agradecer

De todo meu coração

A alguns violeiros que pude conhecer

Entre eles referência a Almir Sater e Daniel Franciscão...

Que encanta com o pontiado

Que no repicar da sua viola a gente suspira

Que nos faz sentir abençoados

Quando nos chamam de caipira

Maycon Franzoni
Enviado por Maycon Franzoni em 05/03/2013
Reeditado em 01/07/2016
Código do texto: T4172986
Classificação de conteúdo: seguro