À espera

Nuvens espreitam

ao largo.

Escuras.

Na gênese da tempestade

que virá.

Surgirão raios

ralas luzes ceifadas

telhados bailando

ao compasso

do vento.

O poeta

espera.

Mirando-se no espelho.