E veio a vida

Tudo era escuro

E veio a vida e trouxe luz

Tão pequeno e tão frágil

E veio a vida e fez crescer

Tão vazio, tão estulto

E veio a vida e fez saber

Tornou-se, pois, um forte

E veio a vida e o derrubou

Achou-se miserável

E veio a vida e o ajudou

Rastejando já sem forças

E veio a vida e o ergueu

Trabalho e mais trabalho

E veio a vida brincar

E veio a vida lhe dar razão

Razão para não desistir da vida

Motivos para não recuar

Avançou

Pois sabia que um dia a vida não mais viria

E seguiu

E veio a vida e se foi levando a luz

Marcão Bahea
Enviado por Marcão Bahea em 05/03/2013
Código do texto: T4173020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.