Viver Com Magia...

Ouço a música que a minh'alma invade.

Paro! Reflito sobre esta grande pousada chamada vida,

em minha passagem por aqui, como hóspede,

sem hora marcada para a partida...

Muitos outros estão na caminhada desse tempo,

mesmo sem estarem, no dia a dia, ao meu lado.

Se mais à frente ou atrasados,

participam da história que estamos vivendo...

Sentir a poesia que exala da vida,

cultivar em todas as coisas o encantamento,

são formas de viver com magia,

fazer disto seu principal mandamento...

Fev 2013

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 05/03/2013
Código do texto: T4173285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.