PROFUNDAMENTE

Procuro viver segundo o meu coração.

Embora ele seja enganoso.

Me traz sentimentos nobres.

Me traz sentimentos humanos

Dou ouvidos ao que ele me diz.

Mergulho dentro de mim

Me acomodo com meus sentimentos.

Sinto cada batida do coração

Procuro me entender pelos meus sentimentos

Mas me confundo às vezes.

O coração é enganoso.

Mas nos dá esperança

Nos ajuda a acreditar

Que a vida é sempre melhor

E nos faz,

Sentir cada sentimento

Viver cada saudade

Deixar correr cada lágrima

Deixar escapar cada suspiro

Sentir que a vida vale a pena

Saber que a vida por um instante vale a pena...

Isso é viver a vida...

PROFUNDAMENTE.

Cálamo de Poesia

1º.11.12

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 05/03/2013
Código do texto: T4173358
Classificação de conteúdo: seguro