SE FOR ASSIM, TENHO ESCOLHA.

Se for muito:

Se for muito longe, não vou.

Se for muito pesado, não carrego.

Se for muito grande, não preciso.

Se for muito pequeno, também.

Se for muito feio, não me mostre.

Se for muito belo, não acredito.

Se for muito bom, desconfio.

Se for muito fino, acho pouco.

Se for muito grosso, acho muito.

Se estiveres:

Se estiveres com fome, te dou um pedaço.

Se estiveres com sede, te dou um gole.

Se estiveres só, não te acompanho.

Se estiveres acompanhado, não me aproximo.

Se estiveres muito perto, me afasto.

Se estiveres muito longe, tenho saudades.

E se for:

E se for de graça, não quero.

E se for caro, não pago.

E se for totalmente mau, acredito.

E se for de bom gosto, aceito com gosto.

E se for de mau gosto, não faço gosto.

E se for abundante, não sei o que fazer com o excesso.

E se for combinado, pode dar certo.

E se for improvisado, não me entusiasmo.

E se for repentino, me assusto.

E se for doer, não me faça sofrer ainda mais.

CESAR CABRAL
Enviado por CESAR CABRAL em 05/03/2013
Código do texto: T4173383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.