PERDOAR

Perdoarias...
O não perdoado?
Tão difícil perdão...
De ser doado?
Tão grande é o perdão?
Que não há como perdoar?
Não perdoado, não se perdoa!
Pelo perdão, que não pediu...
Não perdoado, quer o perdão!
Perdão, que não quer pedir...
O orgulho impede o seu perdão!
Perdoarias o orgulho do não perdoado?
Não perdoado dificulta seu perdão...
Tão grande já é o perdão pra dar...
Um dia terá que pedir perdão!
E aceitar o não, do seu perdão...
O dia que o perdão for verdadeiro!
Será merecidamente perdoado!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/03/2007
Código do texto: T417406
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.