SONHO, FACA E ETC.

Querer, então que uma faca

Não fira o sonho que tens

Este sonho perpetuado

Nos olhos tristes de alguém.

Pois hoje quando dormires

Este sonho voltará

No escuro do inconsciente

A arma e um fraco luar.

A madrugada inquieta

Os astros sobre os telhados

O teu sonho e o fio da faca

Perenes e amargurados.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 06/03/2013
Código do texto: T4174154
Classificação de conteúdo: seguro