CENTELHAS

Dentro do meu eu

seu!

Sou vou cê vai vem!

Quando no breu,

tu Sol Lua eu.

Nós luz azul, Bem!

Quando a sós,

eu nó, tu nó

dois nós; nós cem!...

Centelhas!!!...

Sem telhas...

E, tantas estrelas ao redor

em unissono farol

luzindo-Nus além!

D.V.

13/02/13

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved