AMIGO

Amigo

Após inúmeros erros do passado

Várias ofensas, tanto risco.

Vede que reaparece, o amigo Francisco.

Sempre muito atormentado.

Mas é bom vê-lo ao meu lado

Sempre com seu jeito engraçado

Amigo, contigo, sinto a felicidade por perto.

Com um abraço amigo e um riso aberto.

O ser nunca vive sozinho

Sempre encontra pelo caminho

Um novo ou velho amigo

Que nos ajuda a vencer o inimigo.

Amigo, um ser inexplicável.

Que nem sempre concorda com a gente

Mas não deixa de ser um amigo inestimável.

(J.H.E.Cavalcante)

Revisão: Vagnaldo Feitosa Freitas

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 06/03/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4174718
Classificação de conteúdo: seguro