Sem título...

Esse texto foi feito por um amigo muito querido, que para minha surpresa é poeta. Sentir teu beijo nas linhas...

O despertar de um sentimento adormecido

É como um vucão

Pronto para explodir e invadir

O que já estava esquecido

Dos teus olhos às tuas curvas

Há de tudo a contemplar

Mas enxergo em você

Muito além do que possa imaginar

Vejo sarcasmos e doçura

Verdades e loucuras

Vejo a cura da ferida

Apesar de você mesma machucar

Bem vinda ao despertar dos meus sonhos

No qual teus lábios me recebem risonhos

E o suor do meu rosto

Respinga na nudez do teu corpo

Observadora
Enviado por Observadora em 06/03/2013
Código do texto: T4175148
Classificação de conteúdo: seguro