Passeio cósmico



Sobrevoando na gélida galáxia
 na velocidade das gazelas
No lindo colorido das estrelas
Na cauda do cometa via láctea.

Pelas abóbodas voo de cabeça
E os astros ficam boquiaberto
Com a minha ousadia e destreza
Das injurias de cá me liberto.

Um eclipse da razão me transporta
Pelas ruas sinuosas desse universo
Na curva do pensamento absorto.

Olho de cima minha alma se revolta
Os sonhos roubado pelo o perverso
deixando o povo sem chão e sem porto.


Fatima Galdino
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 07/03/2013
Reeditado em 07/03/2013
Código do texto: T4175470
Classificação de conteúdo: seguro