QUE NUNCA NOS FALTE UM ABRAÇO

No meio das palavras procuro a palavra abraço

Para que meus braços sintam os teus

Envolvendo os meus

E a distância entre nós não capte a solidão

Que sinto longe do carinho dos teus braços...

Que um abraço não me falte,

Posto que sem um abraço

Eu me sentiria assim

Sem nenhum carinho

E tendo que escrever em palavras

A falta que faz um simples abraço!

(Regilene Rodrigues Neves)