Vamos explodir

Talvez seja uma bomba

meu coração em suas mãos,

mas o que iremos explodir?

Talvez não tenha volta.

Talvez não se concerte.

Mas quem se importa com o que era?

Quem não sente essa emoção?

Viver é arriscar, apenas.

Se opor ao desafio só nos prende

na inercia sentimental.

No silêncio entre as palavras

é que mostramos o que queremos.

No desejo é que nos conhecemos

Talvez sejamos únicos, talvez sejamos sós

mas talvez sejamos um.

Então vamos explodir

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 07/03/2013
Código do texto: T4176174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.