Dominação

È tudo tão estranho

Caminho em meio a multidão

Completamente sem destino

Sendo impulsionada por ideais

Mas para que tanta luta ?

O suor escorre em minha face

A vida passa

Caminho em meio a massa

Que luta por um lugar ao Sol

Que tem sonhos e desejos

Buscando um objetivo

Um caminho a seguir

Caminho em meio a multidão

Em meio aos atropelos cotidianos

Deixando de ser quem sou

Estou me tornando uma marionete

Manipulada pela sociedade alienada em que vivo

Me acham diferente , pois não me deixo manipular

Vivo em uma luta constante

Contra mim mesma, pois sei que pouco a pouco

Serei dominada por essa sociedade narcisista em que vivo

Se apossará de meus atos.

Mas minha mente , voará livre de encontro ao conhecimento infinito

Shadow
Enviado por Shadow em 10/08/2005
Código do texto: T41763