Arrependimento

Tenho mágoas por não ter amado

Até me confundir com a amada

Até perder as rédeas do destino

E em fanatismo, criar um universo

Deixei a vida fugir entre as mãos

Para saciar as invenções humanas

O vazio me ensinava a acreditar que o vazio

Iria preencher a aridêz dos homens

Amar até perder os sentidos

Amar tudo aquilo que precisa ser amado

Aquilo que pulsa no coração da terra

Tudo que é vida, respiro e sonho

Aquilo que definitivamente vale a pena amar

Até perder o caminho de casa