Cruzes na areia

Na suave areia da praia

Vejo centenas de cruzes fincadas

Chocante imagem!

Os gritos de nossos meninos

Não chegam ao coração do poder

Triste súplica!

Nossa nação mergulha na violência

Estarrecidos assistimos ao descalabro

A inércia de governantes.

Mães clamam por amparo e choram,

Pais vertem lágrimas de dor,

Multiplicam-se os apelos.

Nossa guerra é diária, constante,

O povo nas ruas em passeatas grita

Paz e sensatez!

Até onde iremos?

Bradando por um país melhor?

Até quando?

Izabella Pavesi