Juventude

Da fonte a qual me embebedei por anos, não me trouxe a juventude da carne,

mas a juventude de minha mente... Ah! Essa é latente como minha jovialidade dos 16.

Como a vida nos trata, nos dá sabedoria com o tempo e mantém nossas ideias fervilhando.

Mas nosso corpo muitas vezes não acompanha nossas vontades, e esquecemos-nos disso.

Todas as vezes que me vem um lampejo de querer, minha estrutura me impede, ou diminui.

O tempo para realizar as façanhas joviais.

Questiono-me se é para ser assim, ou realmente a vida é ingrata com todos.

Mudar o tempo, voltar, não há como, a sabedoria vem e, os anos ficam no passado, mas manter a mente arejada é o conforto que temos ao envelhecer.

(Elvis Robert™)

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 07/03/2013
Código do texto: T4176935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.