Homenagem a todas mulheres guerreiras"""Mulher de Fibra"""Republicação


Lutando sem desistir.

Menina, mulher faz florir
Jardim de flores formosas
Flor faceira e graciosa
Na beleza, é preciosa
Brilhando pra seduzir.

Mulher de fibra, e dengosa,
Canta e encanta absoluta.

Tece a vida é resoluta
É vaidosa e atrevida
Às vezes incompreendida
Ama ou odeia destemida
Busca o alento na labuta.

Nos sonhos, planeja a vida
No amor o homem ideal
O que faz não se intimida.

É uma petiz sem igual.
Carrega a maternidade
No ser a maturidade
Da criação a verdade
Se torna mulher total.

Soberana nessa idade
São musas, de inspiração
Trazem ternura e paixão
No amor, a intensidade.

Na vida faz sua canção
Cada dia é uma poesia
Escrita com alegria
Na sapiência que ouvia
Do saber o seu quinhão.

Fátima Galdino
08/03/2012
Fortaleza-Ceará
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.