Evolução

Nasci, sim, nasci um verme,

Que a quatro patas compunha,

Uma ação ao nada: Um germe!

Cresci um porco,

fuçando nas asneiras da vida,

sem total conforto.

Fiz me homem,

Elevei me desta vil posição.

E agora sim, compreendo,

Todas a moedas da evolução:

Nasci um verme,

Cresci um porco,

Fiz me homem!

Ramon Weyler
Enviado por Ramon Weyler em 19/03/2007
Código do texto: T417763