XI

Mostre Me Aquela Criança

Com Os Olhos Cheios De Esperança,

Mostre Me, Anseio Em Ver,

Mostre Me a Criança Que Vi Crescer.

Hoje, Com Os Olhos Cheios De Magoas

Da Família Que Te Abandonara,

Nos Ares Ateia a Sorte

Se Esquivando Entre Noites,

Medos e Horrores

Temendo a Morte.