A espera

Saudades dos dias passados,

Saudades do que não vivi.

Saudades dos sabores,

Dos cheiros,

Dos amores,

Dos abraços,

Dos dizeres.

Tudo foi e eu fiquei.

Tudo está e eu não fui.

Fiquei,

Esperei,

Aguardo.

Aqui só no quarto.

Só.

Espero o momento do nó.

O nó que atará todos os corações.

Espero olhando as estrelas,

A lua cheia,

As constelações.

Só?

Será?

Há tantos corações olhando os céus agora!

Há tantas mentes orando!

Só!

Não.

Acompanhada de todos os meus irmãos de alma.

Amanhã terei meu irmão de coração aqui.

Eu e você juntos olhando os planetas.

Eu e você juntos, jurando não mais partir.