Um viva a todas as mulheres!

Afinal o que querem as mulheres?

Que tal, uma rosa com um lindo sorriso?

Que tal um : - “deixa que eu lavo a louça”?

Que tal, um jantar a luz de velas?

Talvez mais que tudo isso...

Dormir de conchinha,

Um abraço por traz enquanto cozinho,

Um café na cama num domingo de sol.

As crianças de banho tomado quando chego em casa.

Mas do que tudo...

Que vocês continuem a serem nossos melhores companheiros,

Nossos parceiros,

Nossos amores...

Afinal do que vale

A vida sem um grande amor?

Não esqueçam que hoje também nos é permitido

Amar outras mulheres sem muitas dores...

Que todos os amores sejam abençoados no dia de hoje!

Um viva a todas as mulheres!