MULHERES

MULHERES

08/03/2013

Mulheres de Atenas

Mulheres pequenas.

Mulheres famosas

Mulheres sempre cheirosas.

Mulheres grandes

Mulheres dos Andes.

Mulheres que brigam

Mulheres que interligam.

Mulheres que gemem

Mulheres que nada temem.

Mulheres do mundo

Mulheres de sentimento profundo.

Mulheres? Todas

Mulheres...mulheres...

Geraldo Cerqueira