aos teus pés

prostro-me aos teus pés, venerada amante,

aqui me tens enquanto rogo densa ternura,
murmúrios ininteligíveis, espasmo delirante,
vivendo intensamente essa insana loucura!
 
este caso não é apenas mais uma aventura,
é o mais leal e também o mais importante,
prostro-me aos teus pés, venerada amante,
aqui me tens enquanto rogo densa ternura!
 
tais quais instintos  tomam conta da gente,
nossos corpos, um dilúvio em total mistura,
vertentes invertidas, essa aspiração latente,
em delírios incontidos, esse amor sem cura,
prostro-me aos teus pés, venerada amante!