Mulher

Mulher ser tão doce e delicado ,

que de vez em quando vira um monstro irritado,

mas mesmo assim,não perde sua feminilidade e beleza.

Ser de fibra, luta e posicionamento.

Verdadeiras guerreiras de salto alto,

saia curta ou calça comprida ,

maquiagem ou de cara limpa

fala mais alto o seu instinto protetor aguçado.

Mulheres apaixonantes, que criaturas divinas Deus colocou na terra.

É mulher macho,até grita na dor do parto,mas logo chora com o filho no braço.

Como seria esse mundo sem esse ser tão encantado?

certamente sem o brilho das flores,

cinza e muito chato.

Aos homens que nos valorizam esses sim merecem o seu respeito e sabem o que é um cristal iluminado.