A cigana

Venho trazendo alegria

Dançando, dançando

Se precisar de mim

Grite meu nome ao vento

Ele trará teu recado

Se precisar de mim

Me chame baixinho

Se precisar de mim

Chego como uma brisa suave

Brinco com os elementos

terra, fogo, água e ar

Amo a beleza interior

Não tenho medo de nada

A noite é minha companheira

O céu é meu telhado

A lua minha inspiração

Tentam me prender

Mas eu não pertenço a ninguém.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 08/03/2013
Código do texto: T4178761
Classificação de conteúdo: seguro